Traditionelle Wirtshaus-Kultur in den Tiroler Alpen
... umrahmt von der traumhaften Bergkulisse des Dreiländerecks
Unsere Panoramaterrasse bildet das Herzstück unseres traditionellen Wirtshauses und lädt bis spätabends zum Verweilen und Genießen ein. Wir begeistern Sie mit süßen Versuchungen, wie unserem original-italienischen Gelato, selbstgemachten Kuchen-, Torten- und Dessertkreationen aus unserer Patisserie und hausgemachten Limonaden und Erfrischungen. Einfach nach Herzenslust genießen!
... 5 Tipps für den perfekten Bike-Tag am Reschenpass
Unser exklusiver Guide für ein atemberaubendes Erlebnis im Bike-Eldorado Nauders am Reschenpass. Damit Sie sich in unserem Paradies wohlfühlen, geben wir Ihnen 5 Tipps, die Ihnen viel Freude bringen werden!
Tipp Nr. 1
Ist Ihr Bike gewartet und funktioniert alles einwandfrei? Wenn nicht, stehen Ihnen unsere Profis von "BIWAK" gerne helfend zur Seite!
Tipp Nr. 2
Haben Sie an alles gedacht? Helm, Trinkflasche (am besten mit Nauderer Bergquellwasser gefüllt), Sonnenbrille und -creme, ...
Tipp Nr. 3
Das Bikeparadies im Dreiländereck (Nauders am Reschenpass mit Bergkastel und Mutzkopf, Schöneben und Haideralm) bietet Spaß und Abwechslung für alle Altersklassen und Schwierigkeitsgrade! Unser Tipp: die Dreiländer-Bike-Card für noch mehr Action und Abwechslung!
Tipp Nr. 4
Kennen Sie schon den Aussichtsfels am Plamort? Wahrscheinlich der am meisten fotografierte Spot für Bike-Liebhaber im Dreiländereck ...
Tipp Nr. 5
Jetzt sind Sie bestimmt hungrig? So viel Action inmitten unbeschreiblich schöner Natur gibts nicht alle Tage. Stärken Sie sich mit einem erfrischenden, isotonischen Bier, einem herrlichen Eisbecher und Klassikern aus der Tiroler Küche in unserem neuen Almhof Wirtshaus. Wir sehen uns dort!
Die Mountainbiker Jana, Andreas, Anderl, Celine und Kerstin waren zum Biken und Wandern bei uns.
Unsere 5 Freunde empfehlen:
Drinks: Bier und selbstgemachte Holunderlimonade
Vorspeise: Almbräu Fitness Salat, Beef Tartar vom Tiroler Grauvieh
Hauptspeisen: Tiroler Backhendl im Körberl serviert, das klassische Kalbsbutterschnitzel (Geheimtipp) und Tiroler Kasspatzln vom regionalen Käsespezialisten
Nachspeise: hausgemachte Topfen-Marillenknödel, Warme Butterwaffeln mit frischen Erdbeeren und Erdbeer Becher. Dazu gab es einen Digestif und Espresso.